Спасибо тебе

Спасибо за крылья,любимый,
Я в небо опять упорхну.
Спасибо что осенью стылой,
Вторую мне даришь весну.

Спасибо,что вновь не одна я
За то,что ты свет мой и воздух.
За то,что с тобой я летаю,
И светят мне нежностью звёзды.

Тебе говорю я спасибо,
За доброе сердце твоё.
За то,что жизнь снова красива,
За позднее счастье моё.

Спасибо,что есть ты на свете,
На нашей планете родной.
И знаешь,неважно мне где ты-
Я знаю-ты здесь,ты со мной.


Рецензии