дорога в сказку

Такие творенья твои непростые,
Сказочно-звездные жизни сюжеты.
Когда прочитала на сайте впервые,
Струны души были сразу задеты..

Такие волшебные есть описанья,
Сразу себя ощущаешь как в сказке.
К добру появляются в мыслях желанья,
В полном обьеме и полной раскраске)

Хочется звезды держать на ладонях,
Чувствуя их серебристые грани.
Слышать мелодии на полутонах,
Где-то вдали, сквозь время в тумане.

И необычность творений твоих
Каждому, может, придется по вкусу.
Чтоб персонажей увидеть живых,
Я попрошу твою нежную Музу.

Я от души вдохновенья желаю,
Радуй ты нас бесконечно стихами.
Я атмосферой живу и вдыхаю
Строчки, пропитаны где лишь мечтами..

Подруге Нине


Рецензии