05-05-1999-Обелиски стоят по России. -

Обелиски стоят по России,
Как вечное Эхо  войны,
Всех,кто пал за Отчизну,
Поимённо помнить должны!

Обелиски стоят по России,
Как Эхо прошедшей войны,
И на плиты гранитные,люди,
Не забудьте положить цветы!

Жёны хранят ещё фотографии,
И бережно письма  хранят,
И 9 мая, у обелисков, 
Головы скорбно склонят!

Обелиски стоят по России,
Вечное Эхо страшной войны,
Всех,кто погиб за Отчизну,
Помнить ВЕЧНО живые должны!


от автора:фото из личного архива:Скорбящая Мать в нашем районном центре-Саянский р-н, с Агинское.


Рецензии