электрики

Электрики что то
Ходят с грустными глазами
Электрики что то
Моя нога не контачит
Рука тоже что то не ах
Может мне немного
Заняться футболом
Как бы время обмануть
И вновь стать
Молодым
 в дым


Рецензии