Поэтому придётся быть

Что творчество - призвание, всем ведомо давно.
Творцом, а не пропойцей быть, не всем мужам дано,
что временем доказано, и это знает свет:
творец - создатель нового на сотни сотен лет!   
К тому же не доказано, что плохо, а что нет?

...А "нобеля" на всех из всех не хватит всё равно,
поэтому придётся быть, а далее - кто знает?
 


Рецензии