Пенится ранетка... Стихи Антона Гапоника

Пенится ранетка
Нежным белым стогом.
Молодая ветка
Кажется сугробом.

Травы шелковистые
Стан её ласкают.
Цвет набрав, пушистая,
От услады тает.

Нет ранетки краше!
Да никто не тужит.
Цвет её опавший
Снегопадом кружит.

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии