Мы почти в середине весны

Мы почти в середине весны ,
А в душе так же теплится лето .
Где звучит только вальс тишины ,
Потому что всё главное спето .

Чуть поодаль любимый цветник ,
Там цветы все до боли родные .
Здесь по-прежнему бьётся родник
И цветут они , словно живые .

Снова праздник пришёл в выходной ,
Дарит память мне вдохновение .
Я желаю с открытой душой ,
Чтобы жизнь была в настроении .


Рецензии