То Филатову виднее

"Чтобы вызвать интерес,
Надо сбросить лишний вес.
Контролировать все время
Свой питательный процесс"...
То Филатову виднее,
Мне ж не нужно быть скромнее:
ЖКХ не даст мне жрать:
«А ну-ка,  долг плати нам, мать!»
Да и вещи,  те, что дома,
Поломаются до лома,
За пятак сдадим в Чермет,
И опять торта нам нет.
Так и живем всегда в нарване,
В заплатане, в изодране,
Не бывая в ресторане -
То в комедии, то в драме,
Перепад высоких чувств
Для тальи нашей – верный плюс!
11.04.2019
22:00


Рецензии