Дождем смывая твою тень...

Последний день.
Он день последний...
Последний и дождливый день.
Он шел по улице весенней,
Тебя перемещая в тень...

И вот, как утренняя дымка
Ты исчезаешь...и туман
Так сыро, холодно и зыбко
Пройдет по бритым волосам...
И оглянувшись ненарочно -
Ты будешь где - то, с кем -то, -ТАМ
А твоя тень осталась в прошлом
Не мне, тебе, не им, не нам...

Последний день,
Последний слишком
Последний слишком хмурый день
Он убегал, сбегал вприпрыжку
Дождем смывая твою тень...


Рецензии