***

Уменье слушать собственную душу,
Как тишину, и подлинностью жить
Среди забот и городского шума -
Вот дар, который нужно заслужить.

Без тишины становимся мы шумом
И начинаем кичиться собой,
И в нас растут, как небоскрёбы, думы,
Которые становятся тюрьмой.

Виталий Никуляк.


Рецензии