Питаясь дерьмом

Я вижу свет в подвальном окне
Там странные тени сигналят руками
Оттуда черви ползут ко мне
И скоро я тоже поползу с червями
Питаясь дерьмом

На улице слякоть и пахнет дерьмом
Я я не спеша вылезаю из лужи
Опять хулиган навалил по окном
Теперь мне придется остаться снаружи
Питаясь дерьмом

Погано рыгая плюю на асфальт
Вонючий подвал дико манит меня
С протухшею кошкой улягусь я спать
Протухну протухну протухну  и я
Питаясь дерьмом

Все вокруг родное
Все вокруг мое
Все это уродство
Все это гнилье


Рецензии