Магазин Берёзка

Жил за перекрестком паренек Андрон
В магазин "Березка" был Андрон влюблен
А когда Андрон финансы получал,
Он тогда "Березку" тут же посещал

Припев:
Магазин "Березка", я тебя люблю
Свой товар продай мне только по рублю
В шифоньере пусто - обносился я
По дешевым ценам ты одень меня

А она сказала: "Есть у вас «Ашан»
Ты мужик не бедный, отоварься там"
Но перед соблазном мне не устоять -
Там товар по сто, а у тебя по пять!

Припев:
Магазин "Березка", я тебя люблю
Свой товар продай мне только по рублю
Нечего надеть мне - обносился я
Ты по сходным ценам отоварь меня

Злой предприниматель это услыхал
Выгнал он"Березку", помещенье сдал
Нет теперь "Берёзки", стала жизнь не та
А в огромных окнах бродит пустота

Припев:
Магазин "Березка", я тебя люблю
Ты меня волнуешь даже во хмелю
Буду днем и ночью шарить в Дубль гис...
Магазин "Березка", ты скорей найдись!


Рецензии