Тонкий, острый звук

Тонкий, острый звук. Как лезвием клинка
Разрезает тишину синица.
Чуть светает... над землей туман
У окна стою. Уже не спится
Новая весна, как новый мир...
Вглядываюсь в контуры акаций
Воздух влажный - словно эликсир
В сердце нега... Здесь хочу остаться.
В этих предрассветных акварелях
Мысли, словно первые цветы
Незамысловаты и просты ))
И сродни прекрасному апрелю

13 апреля 19год


Рецензии