Планетарное сознание!

ВМЕСТИТЬ МЫ СМОЖЕМ,
ЦЕЛЫЕ МИРЫ!
В НАШ МОЗГ!
ОН ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗДАНИЕ.

А ЕСЛИ ВСЕМ-БЫ НАМ,
ОБЪЕДИНИТЬ УМЫ!
ЧТО-Б ПРИОТКРЫТЬ,
ВСЕЛЕННОЙ ПОНИМАНИЕ.!

ВЕДЬ ГДЕ ТО ТАМ!
В БЕСКРАЙНОСТИ ПЛАНЕТ...
НАЧАЛО ЖЕ ЕСТЬ,
И ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА?

 ЗАЧЕМ ЕСТЬ МЫ?
ГДЕ НАМ НАЙТИ ОТВЕТ?
КТО ДАЛ НАМ ЖИЗНЬ?
ГДЕ МИРА СЕРЕДИНА?


Рецензии