А давай...

А давай плохое в стопку сложим.
И сдадим в утиль ненужный хлам.
Будем помнить только о хорошем
И оставим искренность стихам.

От добра добро искать не стоит.
Справедливость - тоже раритет.
Совесть счет потом... Кому удвоит,
А кому объявит: долга нет!

Не жалей о тех... Кто предал - слабый.
Коротать в той немощи свой век
Станет, затерявшись в баобабах,
Знавший подлость жалкий человек.

У тебя сейчас своя дорога.
И настанет день, отпустит боль.
Не коснется памяти тревога,
Пробежав и поперек, и вдоль...

Жизнь - такая ценность! И я знаю,
Важен ты для мамы и отца.
Береги себя, где я не успеваю...
Обещай бороться до конца.


Рецензии