Лень

Лежу дивлюсь как я упряма,
В своих поступках и делах.
Как не хочу других я слушать,
Как я противна и скучна.

И лень меня теплом укрыла,
Подушкой мягкой позвала,
И сном загадочным накрыла,
Поспи,поспи поет она.

Забудь печали и тревоги,
Забудь про все и отвлекись.
Смотри как мир загадочен-прекрасен,
Смотри сквозь сон на этот мир.

И не увидишь ты разрухи,
И не услышишь плач детей.
Ты будешь спать и лень восторжествует,
Ты будешь спать и мир забудет о тебе.


Рецензии