Страсть

Страсть и желание
И желание страсти ,
Меня поглощает
Заманивая счастьем .

Тону в глубине
Утопая без устали ,
В этой среде
Время отсутствует .

Мелодия чудная
И райский свет ,
Всё земное чуждо
Возврата нет .

Закипает страсть
Проснулся вулкан ,
Из огненной пасти
Лавы , ураган .

Взрыв ярких эмоций
Пронзают молнии ,
Ты в полёте к солнцу
В потоке энергии ..,

 23 января 2019 г


Рецензии