Умейте

Умейте в жизни отпускать,
Людей, любовь, мечты о прошлом
И снова лучшее искать,
И думать только о хорошем.
Умейте быть самим собой,
Не перекрашивать в угоду,
Ходить не с ситом за водой,
И не черпать из моря воду.
Умейте верить и прощать,
Хоть через боль, поймёте дальше
Когда нельзя, не обещать
И отличать мечты от фальши,
Умейте чувствовать момент,
Когда пора уйти со сцены,
И брать от жизни тот процент,
И не прощать другим измены.
Умейте радость получать,
От пустяков,а на неправду
Имейте храбрость не молчать,
И будет все у вас как надо...


Рецензии