40

           40

Приехали. Столы накрыты.
Прислугу удалили прочь
и через час свежи, умыты
все вместе собрались и ночь
была у них в распоряженье.
Не будет здесь предположенья,
как провели они её,
что было, то теперь – быльё.
Вам ни за что не догадаться,
лишь я в конце намёк подам.
Я верю в непорочность дам.
Пусть даже и придётся сдаться.
А я закончу тем главу,
что молодым воздам хвалу.


Рецензии