***

Я верю, люди в нашей жизни,
Нам не встречаются случайно,
Здесь где-то есть глубинный смысл,
Закопан он под слоем тайны.
Встречаем тех, кто близок нам,
Или кого так не хватает,
Чтобы ушел из мыслей хлам,
Нас чувства вновь переполняют!
Встречаем, тех с кем хорошо,
В замену, тех с кем было плохо,
С кем так комфортно и легко,
С кем станет веселей дорога.
Тех кто поддержит, не предаст,
Хотя знакомы очень мало,
Кто за день близким станет вам,
Поверьте, так не раз бывало!
Тех, за кого идем горой,
И он горой за нами встанет,
Цените тех, с кем жизнь свела,
Ведь безразличие сердце ранит!


Рецензии