Лишьтыияибольшеникого

Лишь ты и я и больше никого -
Ночной Париж во истину прекрасен!
Держа рукав пальтишка моего
Ведешь меня сквозь бури и ненастья.

И я как верный пёс иду с тобой,
Куда бы ты идти не предложила -
По всякой старой улочке косой,
По каждой мелкой городской прожилке.


Рецензии