Страна

Что творится с тобой Страна.
До сих пор разгуливают бандиты
Банки под процент сумасшедший
Раздают людям кредиты.

Сладкие речи чиновников
Печатаются в газетах
Правительство на уши людям
Навешивают спагетти

Экстрасенсы во всех углах
Людям мозги туманят.
А не чистые на руку руководители
Бюджетные деньги карманят.

Ох и дурят нашего брата.
И люди обманутые блудят.
Нет жёстче нужно быть руководителю.
Иначе в стране порядка не будет. 


Рецензии