39

            39

Мужчины сёстрам предложили
триумф Любавы вчетвером,
отметить. Тут же позвонили,
чтоб всё готовил мажордом.
А сами ехали в «Майбахе»
в туманном загородном мраке
и яркий свет включенных фар
выхватывал забор, амбар.
Дома уснувших деревенек,
где местный житель продавал,
то, что в лесу, в полях собрал.
С обочин и кривых скамеек:
картофель, ягоды, грибы,
цветы, домашние сыры.   


Рецензии