Огня!

В сии годы не будет ни росы, ни дождя
Разве только по моему слову
Вы погрязли в грехах поклоненья вождям
А с Святым Богом жить не готовы
И не станет в колодцах глубоких воды
А земля превратиться в пустыню
И откроете к Богу голодные рты
Хлеба с неба не будет отныне...

Соберите служителей ваших богов
Пусть кадилы несут и иконы
А на жертвенник, там где прощенье грехов
Льют побольше церковных законов
Чтоб услышал их Бог и послал им огня
Звзвонят громче колоколами
А не смогут.., тогда позовите меня
Чтоб узнать если Бог между вами

Вам пророки рекут свои сладкие сны
Да и книжники раны не лечат
Ваши воды давно уж без соли пресны
А овец по загонам калечат
И наемники в шкурах овечьих пасут
Не храня от волков Божье стадо
И не я ваши души от смерти спасу
Мне огня лишь на жертвенник надо

Чтоб узрели вы Бога живого с небес
А от идолов враз отвратились
И увидели что Он из мертвых воскрес!
Да и в ноги Христу поклонились
Не хромали на оба колена теперь
А ходили прямыми ногами
Дай огня! Отвори в Свое Царствие дверь
Чтоб узрели что Бог между нами


Рецензии