3995. Что же хуже всего?

ЧТО ХУЖЕ ВСЕГО?
Здравствуй, мама, плачет дочь.
Вот уж наступила ночь.
Что случилось, кто же знает?
С другой бабой - изменяет?
За границу укатил?
Плод машину угодил?
Что же хуже может быть,
Чем под машину угодить?
Хуже, если твой Козёл,
К другой Козочке - ушёл!!!

ПОД МАШИНУ ПОПАДЁТ,
ИЛИ САМ К ДРУГОЙ УЙДЁТ?


Рецензии