Быть выше сутолочных слов

Быть выше сутолочных слов,
Мнений чужих и ожиданий,
И в волшебство поверив вновь,
Волнам отдаться осознаний.
Увидеть больше чем мы есть
Что зеркала нам отражают.
Простить, забыть про
Чувство "месть" -
Благие чудеса стяжают.
Раскрыться миру добрых слов,
Поступков, мыслей и деяний.
Спадает медленно покров...
Где чудеса нас ожидают.


Рецензии