Нарковидения вместо живого мира

буду кратка
здесь  мир не мир а наркотический приход
нарковидения коллективные
каждый  человек  родился в роддоме
там каждому сразу врачи и медсестры  делают три укола прививки якобы
все и   ребенок уже нарк
и в течении жизни тоже часто колют куйней химической
и фантомной болью и не существующими болезнями  заставляют жрать таблетки
любое лекарство это  реально тут химический наркотик
врачи и медсестры наркодиллеры и они тоже нарки
как и все тут

убогий мирок

нарковидения

 вместо природного реального живого мира


Рецензии