Маленький свет зажигает огонь

Маленький свет зажигает огонь
В брошенном сердце расколотых чувств.
Я так жалею что я не с тобой;
Два шага вперёд, но я отвернусь.

В каждом толчке моих тающих ног
Тлеет прожжённых бычками надежд
Маленький, грустный, кивающий пёс
На каждый вопрос изумленных невежд.

И пусть догорает последний огонь,
И пусть остывает последняя ночь
В старом костре моих параной:

Я даже себе не в силах помочь!
И пальцы мои остывают давно,
А глаз ищет четно твоё окно...


Рецензии