Я любить тебя буду вечно

Я любить тебя буду вечно,
Лишь бы жизни хватило на это,
От минуты волшебной встречи
До последнего вместе рассвета.

И потом любовь не угастет,
Будет в небе витать лазурью,
Делать мир светлее и слаще,
Проливаясь дождём с глазурью.

Я любить тебя буду нежно
За минуты и дни блаженства,
За любовь,что неизбежно
Создаёт из нас совершенство,

За то счастье,что окрыляет
И излечит любые раны.
И разлука даже сближает,
И не рушит быть вместе планы.

Я любить тебя буду верно,
Вспоминая слова из клятвы.
Мы воскреснем с тобою,наверно,
Превратившись в существ крылатых.

Потому что любовь-она вечна,
И даётся однажды свыше.
Я люблю тебя бесконечно,
Эхом голос я твой услышу.

28.03.2019


Рецензии