Чушэндбред

Непобедимый сокол забрался на скалу
Я из высоких окон пустил в него стрелу
Но с диким криком овцы напали на меня
И я, великий рыцарь, забрался на коня

Скакал я две недели и врезался в забор
Потом, едва очнувшись, схватился за топор
Махал я им умело, всю воду порубил
Но тут же появился небритый крокодил

Мы долго с ним бежали по полю босиком
А он меря пытался ударить каблуком
И лихо увернулся умчавшись в небеса
Но тут меня настигла и сбила колбаса

Я рухнул словно муха, подбитый колбасой
И вскоре обнаружил, что я совсем косой
Я прыгал как горилла нанюхавшись помой
Ну а потом рыгая пошел к себе домой


Рецензии