Букет травы

Я подарю тебе букет травы --
Цветочков точки и дурман природы.
Я с ним: вопрос, надежды и мечты
тебе вручу.
И распознаю всходы
из благодарности, досады и нужды:
скрывать, лукавить или быть счастливой.
Ты тот сейчас затянутый пустырь.
Но чем?
Пригодный ли
для непритворной нивы?


Рецензии