37

            37

Любаву встретили у входа,
едва пробившись сквозь толпу.
Хотело много к ней народа,
как к рукотворному столпу,
прорваться, похвалить, потрогать,
услышать, поддержать за локоть,
восторг продолжить наяву
и разнести потом молву.
И всем показывать автограф,
быть сопричастным к торжеству.
И дарит в память божеству
свой снимок уличный фотограф.
С большим трудом раздвинув круг,
Илья её коснулся рук.


Рецензии