Мы повенчаны

Лето тогда жаркое стояло,
Буйным цветом зацвели сады.
По аллеи парка ты гуляла,
А вокруг - цветы, цветы, цветы...

Из себе такая - растакая.
Видная конечно - чудный стан!
Ослепила! Речь свою теряя
Пред тобой стоял я как пацан.

Девушка, а можно рядом с Вами
Буду по аллее я гулять,
Любоваться дивными глазами.
Как модам извольте называть?

Вы тогда мне мило улыбались:
"Если нам конечно по пути?
Кажется, вы слишком размечтались.
Впрочем - рядом можете идти."

А потом качели, карусели.
(Надей разрешила называть).
Эскимо, припоминаю, ели.
Вас пошёл до дому провожать.
 
Этот день я часто вспоминаю.
Стал для нас он истиной судьбой.
Я женой Надежду называю.
Мы повенчаны теперь с тобой.


Рецензии