Свет внутри тебя

Не появится Иисус,
Не придет спасать народ.
Он ученье передал,
Чтобы знали наперед
Для чего мы и зачем
Родились, живем, умрем.
Десять заповедей всем -
Обязательный Закон.
Мы не выполняем их,
Служим дьяволу, грешим.
Бог оставил нас одних,
Чтобы из последних сил,
Из любви к миру, к Творцу,
Победили грех в себе,
Воспротивились тому,
Что вредит нашей Земле.
Заповеди соблюдай,
Если ты есть человек.
Дьявола не приглашай
В свою душу на ночлег.
Материальное, увы,
Не есть главное в судьбе.
Ты, духовное копи,
Помогай расти душе.
И, тогда крылья души
Тебя в царство принесут,
Где нет горя, нет тоски,
Где тебя с любовью ждут.
Сядь в тиши, закрой глаза,
Успокойся и смотри...
Там, во глубине себя,
Ты увидишь мир души.
Если ты сердит на всех -
Темнота и мрак внутри,
Если добрый, честный - свет
Ты увидишь впереди.
Свет появится, поверь.
Он сначала лишь мигнет,
Потом сине-золотым
Мир внутри тебя зальет.
     13.04.19г

Знаю, на собственном опыте.
Если я сердита, во внутреннем зрении - мрак.
Если в хорошем расположение духа - во
внутреннем зрении голубой свет и пространство.
А, если, при этом читать молитву, не открывая глаз,
то, через некоторое время во внутреннем зрении
появляется свет, как от солнца.


Рецензии