36

           36

заполнил и партер, и ложи,
навеяв всем сюжетный ход,
кого в озноб бросал до дрожи,
хотя звучали лишь семь нот.
Любава танцевала соло
и тело словно невесомо,
по сцене в вихре словно пух,
порой захватывало дух,
кружилось, пируэты множа
и зал то охал, то стонал,
пока не отзвучал финал.
Взвились партер, раёк и ложа.
Оваций гром, цветы, успех
и удовольствие для всех.


Рецензии