А может снится?

А может снится,
Все это снится?
Что может это
Все повторится.
И это длится,
Так долго длится.
Молчать заставили
Все те же лица,
И остается нам
Лишь молиться.
Не достучаться,
Не дозвонится,
Но сколько может
Все это длиться?
Спрошу я лица,
Все те же лица.
Но нам молчат
И продолжают
Все веселиться,
Не достучаться,
Не дозвониться.
А может нам
Всем покориться?
И у иконы
Лишь прослезится?
Нам повиниться?
И не надеяться,
Что все простится?
А в чем вина?-
-Да нет ее.
Тут просто подлость -
Так веселиться.
Ну что творится?
Не достучаться,
Не дозвониться.
Нас не хотят услышать
Лица, Бог им судья,
Но нас заставили
Они молиться,
Теперь ведь всякое
Может случиться.
Все повторяется
И повторится...

13.04.2019 Нина Коняева


Рецензии