И все же, жаль...

Как жаль, что мне хватило сил
Не сделать  то, о чем так молча ты молил…
Так грустно,  что во всем права
И не кружится больше  в счастье голова…
Так правильно, что нету даже слез
Приснилось может, - в общем, не сбылось…


Рецензии