Я убегаю от себя

 
Я убегаю от себя,
       Я убегаю. 
И сущности менять
       Пытаюсь суть. 
За временем спешу,
        Не успеваю, 
Вот кажется настиг,
        Ещё чуть - чуть. 

Зачем, вы спросите, бегу?
        Спешу по свету! 
Что я хотел бы
        В жизни поменять. 
Поймать звезду,
        Иль обуздать планету. 
Поверьте - сложно мне
        Себя понять. 

Я к облакам, как птица,
         Мысленно взлетаю. 
Крылами рассекая
         Синеву. 
Я мир своим упорством
         Покоряю.
И этим я, поверь, -
         Дышу, живу.
 
Я убегаю от себя,
         Я убегаю. 
В те звёздные,
         Безбрежные края. 
Я здесь в гостях,
         Прекрасно понимаю. 
Здесь мой фантом, -
         Живёт душа моя.    


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом.
Я говорю Браво!
С уважением к Вам.

Далила Голден   18.04.2019 23:31     Заявить о нарушении