В моём сне рассказал

Я был в Тайланде, я купался в море,
Такой прекрасной жизнь тогда была,
Но я вернулся и  вернулось горе,
Что мама навсегда моя ушла..

Я б все моря и океаны сразу,
Я б променял на счастье прошлых дней,
Когда смотрели телек – "липкую заразу",
А мама, хоть больная, но была живей,
Живей живущих многих…!!!
Упал бы ей я в ноги –
Ты только не болей! Живи, не умирай!...
Но ангелы забрали маму в рай!
И хоть три тыщи дюжины морей –
Мне мама будет в жизни всё нужней!!!

ЧЕ,  13.04.2019г,


Рецензии