День рождения ПиццаФабрике

В первомайский день весенний
Соберем народу много
И отметим день рожденья
Подведением итогов.

"ПиццаФабрика" любима
Стала рыбинцам по праву,
Не проходят они мимо,
Ведь готовят здесь - "На славу"!

Весело в кафе семейном,
Малышам всегда здесь рады,
Пиццу делают отменно,
В праздники дают награды!

Заказать большую пиццу
Сможете когда угодно,
И не надо ехать в Ниццу
Или Лондон благородный!

Позвонил по телефону
И курьер доставит быстро,
Хоть с колбаской, хоть с беконом,
Можно с сыром или рисом!

Летом погулял у Волги
И зашел, минут на десять,
Вроде перекус недолгий,
Но приятный и чудесный!

Морсом клюквенным прохлада
Разольется по стаканам,
Это в жаркий день награда
Непоседам мальчуганам!

Девочкам и мамам можно
Сок из персиков отведать,
Нежной сразу станет кожа,
Как весенние побеги!

Поздравляем с днем рожденья
И желаем всем успехов,
К вам приедем непременно
Пиццу вкусную отведать!


Рецензии