Никто не держит

И получается, что в Аду-то
нас никто не держит!
Мы сами тут заякорились,
кто за что, и держимся...
Не Веруя, а в силу своих
актерских данных,
лицедействуя.
И детей приучаем любить Ад!


Рецензии