34

            34

«Театр уж полон, ложи блещут».
волненьем переполнен зал.
Галерка и партер трепещут,
как рыба, пойманная в трал.
Лишь настороженные лица
слегка анфас прикрыв от блицев
вокруг сиятельных особ,
недвижны, как страны кусок.
Чуть запоздавшая матрона
и сухопарый молодняк
свои места занять спешат
в сопровождении барона.
Под затухающий неон,
к местам спешат оно и он.
            


Рецензии