Чтоб долго и красиво жить

Чтоб долго и красиво жить -
В том твёрдо убежденье -
Здоровьем нужно дорожить
От самого рожденья!

Чтоб долго и счастливо жить,
Не знать к врачам дорогу,
Здоровьем нужно дорожить,
Пить-есть, но понемногу!

Чтоб долго и красиво жить,
От болей не сгибаться,
Здоровьем нужно дорожить,
Не злиться - улыбаться!

Мир улыбнётся вам в ответ,
И скажет всем болезням: "Нет!"


Рецензии