Самоубийца

Худо худо худо мне
Я болтаюсь на ремне
Я повесился давно
Закрыв шторами окно

Я по дому газ пустил
Спичку в небо зарядил
Газ пошел пошел пошел
И меня в петле нашел

В ванной чистая вода
Окунусь-ка я туда
Навсегда останусь там
Утоплюсь назло всем вам

Приобрел я пистолет
Под названием "привет"
Я подвел его к виску
И ударил по курку

Из дырявой головы
Лезет множество травы
По квартире ходит газ
Полна ванная воды

Станет портиться мой труп
Червяки по мне попрут
Я повесился давно
И в глазах моих темно


Рецензии