Любя лишь любишь

И я губами, чуть коснувшись шеи,
       До дрожи и мурашек, как иначе,
Безмерной лаской чувственно согрею,
       Прильнув, обняв, любовь свою не пряча.

О, сладкий поцелуй! Почти что млея,
       Меня, продрогшую, всю заключив в объятьях,
Целуешь, нежности в истоме не жалея:
       Горячие касанья плавят платье.

Вдвоём «наш мир» почти что совершенен,
       Глаза в глаза – без боли и обмана.
Доверие: наш опыт столь бесценен –
       Любя лишь любишь, не ища изъяны.

Так окрылён от мысли – любовь рядом:
       Что идеал покажется родное,
Где чувства искренни – не веет суррогатом,
       А счастье тихое, уютное, земное.

                © Павлина Вальковская


Рецензии