Голому рубашка

Посчитать, возможно, тяжко,-
Если голому рубашку
Нам совсем нетрудно выткать,
Просто с миру взяв по нитке,

Сколько "мира" нам примерно
Нужно, чтобы по размеру...
И не любим мы считать,-
Лучше брать да просто драть,

Где по нитке, где поболе
Чтоб уж "голый" был доволен,-
Как там дело ни пойдет,
Он теперь не пропадет!


Рецензии