Слёзы нужно заслужить...

"Мне дико одиноко и печально.."
-Грустила одна девушка в слезах
"Наверно я сама не идеальна,
раз одинока так в своих мечтах.

А если вдруг меня не станет,
Хоть кто-нибудь заплачет обо мне?"
От слез солеными ,моля устами,
Просила бога-" Забери к себе!"

Тоска сжигает, разрывает сердце,
От одиночества покрылась льдом душа.
"О, боже в рай любви открой мне дверцу,
Пока совсем сума я не сошла"

Господь услышал возгласы несчастной,
И дал ей шанс покинуть мир людской,
Но дал ей выбор сложный, одночасный,
Остаться с ним или назад домой.

Открылась дверь в небесные сады,
И захотелось ей вспархнуть ,как птица
Но вдруг увидела всю землю с высоты,
От горя захотелось ей разбиться...

Никто там и слезинки не пролил,
Никто не горевал по ней ни разу.
"Меня никто и правда не любил."
Хотелось ей остаться  с богом сразу.

Но вдруг она с печалью поняла-
"Ведь в этом есть моя вина от части,
Я гордою и злой такой была,
Поэтому не ощущала счастья.

Сама я оттолкнула всех друзей,
Себя считала лучше их напрасно,
И сотни в одиночестве ночей
О, как же одиночество ужасно...

"Ну что?"- сказал господь "Пора шагнуть,
В сады ,где никогда не вянут розы."
"Молю тебя господь меня вернуть,
Чтоб заслужить отныне эти слёзы...


Рецензии