33

            33

Назначен час и место встречи,
когда втроём идут в театр,
смотреть Любаву: ножки, плечи,
её сценический наряд.
Прыжки, полёты, пируэты,
которые не раз поэты
нам описали. Им похвал
воздал немало шумный зал.
Вокал приходит через уши,
в нём связки главный инструмент.
Изящный тела аргумент–
Балет. Он возвышает души.
И идеал из века в век,
к чему стремится человек.


Рецензии