Сердце помнит сладостную муку

Сердце помнит сладостную муку,
Но горчит в причастии просвира,
Нагоняет ледяную СКУКУ,
Потускневшая палитра мира.
Посещает СКУКА не с похмелья,
И в дыму сомнений тает ярость,
СКУКА – не отсутствие веселья,
СКУКА – преждевременная старость.
05.03.2019г.


Рецензии