все точки над И

Все точки над И, это ветры любви,
Жизнь их осадит и будет немножко,
Мысли вслух, только запах прошу не лови,
Прикоснись к чувству нежно ладошкой

Настроение, как важен души аромат,
Переходим, застряв в коридорах
Заглянувший чуть в скважину рад,
Оторвись, и лети над простором

Не растягивай время, дорога больна
Доля взвешена собственным весом,
От того лишь любовь так бездонно вольна,
Ей и здесь хорошо, под навесом

13.04. 2019


Рецензии